工作动态

More+

就业信息

您的当前位置: 音乐学院 / 招生就业 / 就业服务 / 就业信息 / 正文
音乐学院2018届毕业生就业典型——刘璐、安开祥
发稿时间:2018-06-15 17:27:14 发稿人:张玉莲 访问量:

    安开祥,男,中共党员,巴中市平昌县,乐山师范学院音乐学院音乐表演专业2018届毕业生,2018年考取乌克兰柴可夫斯基音乐学院钢琴表演专业攻读硕士研究生。在校期间积极参与各类社会实践及专业比赛,积累了较为丰富的社会活动经验,也逐步锻炼了自己的专业技能。

    从大一开始,安开祥一直把学习作为自己的第一要务,利用课余时间练琴,不断提高钢琴演奏技能。大三上学期,安开祥就确定了自己的考研目标,从此他开始了紧张忙碌的考研生活。学习之余,他还积极参与学生活动,锻炼自己综合能力。

刘璐,女,四川乐山人,音乐学院2014级音乐表演班学生,群众,乐山师范学院音乐学院2018届校友理事,现任乐山市高新区实验中学音乐代课教师。

    她自信、开朗、乐观、热情。在校期间她一直保持积极进取的心态,不懈努力,专业成绩在年级一直名列前茅,曾获得校设二等奖学金、国家励志奖学金。她活跃于学院讲台、舞台,曾担任学院学生分会副主席、2015级音乐表演一班班主任助理,被评为校级“优秀学生干部”、“三好学生”等。她很热爱自己的专业,曾在校多次参加音乐类比赛,荣获“乐师好声音二等奖”、“英粤之声三等奖”等。

    她在校一直担任2014级声乐表演班班长一职,是老师的好助手,为人正直,与同学互帮互助。在大学期间取得国家教师资格证及学士学位,如今的她,正全身心投入到公考的行列中以及充实忙碌的工作中,充分展示自己的风采,不断积累、前进。

                       


                       

乐山师范学院音乐学院 电话:0833-2276284 邮箱:yinyx@lstc.edu.cn 
        四川省乐山市市中区滨河路778号 邮编:614000